Cucina e sapori tipici

La tradizione è in tavola; dalla cucina locale a base di pesce alle tipiche ricette ferraresi

risotto di pesce comacchio

Mangiare il pesce a Comacchio e Lidi

Per chi ama la Buona cucina, le nostre località sono senza dubbio il luogo ideale;

sentirete spesso parlare di TradizioneTipicità ed Eccellenze

Tour enogastronomici con le specialità ed i prodotti tipici e i sapori di tradizione antica della nostra cucina e degustazione dei vini D.O.C. della Strada dei Vini e dei Sapori.

Potrete assaggiare il pesce come non l'avete mai mangiato; nelle tipicità locali; dalle tradizioni semplici sino alle varianti piu' eccellenti.

Piatti semplici  come il risotto di pesce, spaghetti alle vongole, si uniscono alle grigliate  di anguilla, sogliole, rombi, senza dimenticare giusto per non farsi mancare nulla, un assaggio alla frittura magari col pescato di giornata.

Si potranno assaggiare inoltre altre prelibatezze del territorio ferrarese come ad esempio la salama da sugo, autentica eccellenza riconosciuta a livello internazionale.

Oppure i cappellacci di zucca; tagliatelle, senza dimenticare il pane ferrarese con la sua famosa "coppia" per finire con i dolci tra cui spiccano il " Pampepato"e la "tenerina"

Per un bel week end di mare e buona cucina vedi le nostre offerte vacanza

 

 


Informativa estesa sull'uso dei cookies