Lido di Spina, Lido degli Estensi, ville ed appartamenti in vendita ed affitto per la vostre vacanze al mare! Lidi Ferraresi sulla Riviera Adriatica
Brodetto a "becco d'asino":
INGREDIENTI: 3 anguille da 150-200 grammi cadauna, 2 cipolle, aceto, concentrato di conserva di pomodoro, sale, pepe, olio.
PREPARAZIONE:
Si taglia il l'anguilla quasi completamente, ottenendo pezzetti da 4-5 centimetri ciascuno, toglieno le interiora, quindi lavare il pesce con cura,
In un tegame a parte si taglia a fettine di circa mezzo centimetro di spessore tanta cipolla quanto basta per coprire il fondo, facendola soffriggere nell’olio.
A questo punto si introduce l'anguilla, aggiungendo aceto e un po d’acqua, sino a raggiungere grosso modo l’altezza del pesce contenuto nel tegame, aggiungere pepe e sale,
un controllare la cottura e' consigliato usare la forchetta, infilzandola nell'anguilla, evitando di mescolare per non sbriciolare il pesce
Perché non attacchi sul fondo, scuotere il tegame con mano ferma, brandendo i due manici.
Il piatto va servito caldo, con qualche fetta di polenta appena appena sfornata.
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