Agenzia Immobiliare Il Mediatore - Da 58 anni il punto di riferimento per le tue vacanze ai Lidi Ferraresi, Affitti e vendite al Lido di Spina, Lido degli Estensi

Lido di Spina, Lido degli Estensi, ville ed appartamenti in vendita ed affitto per la vostre vacanze al mare! Lidi Ferraresi sulla Riviera Adriatica

Risotto d'anguilla alla comacchiese



Piatto storico del territorio lagunare, la ricetta


Risotto di Anguilla

 

Ingredienti: 1 kG di anguille piccole450 gr di riso50 gr di burromezza cipolladue piccole coste di sedano150 gr di formaggio parmigiano reggiano,un cucchiaio di conserva di pomodoroun cucchiaio di olio di oliva.

PREPARAZIONE: fare rosolare appena appena in un tegame, con metà del burro e un po' olio di oliva, la cipolla e il sedano tritati finemente insieme ; Aggiungete il riso, tostare bene e incorporarvi quindi l'anguilla precedentemente pulita, spellata e tagliata in piccoli pezzeetti e lessata per circa trenta minuti. Continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto  il brodo di cottura dell'anguilla. Circa a metà cottura incorporare la conserva di pomodoro e, tolto dal fuoco, mantecarlo con il burro e formaggio. Il piatto è servito.

Si accompagna bene con il Vino locale  "delle sabbie" rosso Fortana(bello sgrassante)


 

Non trovi quello che cerchi?

Scrivici un'email senza impegno, ti forniremo una risposta rapida a tutte le tue esigenze.



Siamo anche su WhatsApp

Non trovi quello che cerchi? Contattaci senza impegno, ti forniremo una proposta rapida e personalizzata.

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.