Lido di Spina, Lido degli Estensi, ville ed appartamenti in vendita ed affitto per la vostre vacanze al mare! Lidi Ferraresi sulla Riviera Adraitica
Ingredienti: 1 kG di anguille piccole, 450 gr di riso, 50 gr di burro, mezza cipolla, due piccole coste di sedano, 150 gr di formaggio parmigiano reggiano,un cucchiaio di conserva di pomodoro, un cucchiaio di olio di oliva.
PREPARAZIONE: fare rosolare appena appena in un tegame, con metà del burro e un po' olio di oliva, la cipolla e il sedano tritati finemente insieme ; Aggiungete il riso, tostare bene e incorporarvi quindi l'anguilla precedentemente pulita, spellata e tagliata in piccoli pezzeetti e lessata per circa trenta minuti. Continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo di cottura dell'anguilla. Circa a metà cottura incorporare la conserva di pomodoro e, tolto dal fuoco, mantecarlo con il burro e formaggio. Il piatto è servito.
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